Holundersekt

Zutaten

  • 10000 ml Wasser
  • 10 Dolden Holunderblüten
  • 2 Zitronen in Scheibchen
  • 250 ml Weinessig
  • 1000 g Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ingredienzien mischen, für 4 Tage warm stellen, ein paarmal umrühren.
  2. Abseihen und in Flaschen mit Schraub- oder evtl. Schnappverschluss befüllen.
  3. Nach in etwa 10 Tagen ein erfrischendes Getränk.
  4. Köstlichkeiten aus dem Werra-Meissner-Kreis, gesammelt und kommentiert von den Landfrauen.

  • Anzahl Zugriffe: 1165
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Holundersekt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen