Holunderküchle

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. - Stielansatz) Yield: Für Den Teig
  3. Die Holunderblüten ein paarmal in kaltes Wasser tauchen, bis sie richtig sauber sind. Aus dem Mehl, der Milch, den Eiern und dem Salz einen "dickflüssigen" Pfannkuchenteig machen. Zucker und Zimt miteinander mischen. Die Blüten, gut abgetropft, durch den Teig ziehen und im heissen Fett schwimmend fertig backen (180 °C ). Im Zimtzucker auf die andere Seite drehen und heiß zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Holunderküchle“

  1. evagall
    evagall — 3.6.2017 um 19:57 Uhr

    wenn man die Hollerblüten wäscht, ist gemeinsam mit dem Blütenstaube der ganze gute Geschmack weg

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Holunderküchle