Holländischer Frühstückskuchen mit Kandis

Zutaten

Portionen: 1

  • 450 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 0.5 Teelöffel Gewürzkuchengewürz
  • 1 Kaffeetasse lauwarmes
  • Wasser (circa)
  • 500 g Mehl (gesiebt)
  • 50 g Brauner Krümelkandis
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Ei mit Zucker & Vanillezucker rühren bis sich der Zucker gelöst hat Gewürzkuchengewürz & Wasser hinzufügen und durchrühren Mehl und Kandis unterziehen und in eine gefettete Kastenform einfüllen etwa 50 min bei 170 Grad backen Evt. nach dem Backen noch mit Zuckerguss und Krümelkandis "vollenden" :Stichwort : Backen :Stichwort

Viel Spaß beim Backen!

  • Anzahl Zugriffe: 739
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Holländischer Frühstückskuchen mit Kandis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte