Im Kochbuch speichern Print

Holländischer Frühstückskuchen mit Kandis

Zubereitung:

  1. Ei mit Zucker & Vanillezucker rühren bis sich der Zucker gelöst hat Gewürzkuchengewürz & Wasser hinzufügen und durchrühren Mehl und Kandis unterziehen und in eine gefettete Kastenform einfüllen etwa 50 min bei 170 Grad backen Evt. nach dem Backen noch mit Zuckerguss und Krümelkandis "vollenden" :Stichwort : Backen :Stichwort
  2. Viel Spaß beim Backen!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 450 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Eier
  • 0.5 TL Gewürzkuchengewürz
  • 1 Tasse(n) Wasser (lauwarm)
  • 500 g Mehl (gesiebt)
  • 50 g Brauner Krümelkandis