Hohrücken-Braten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1.2 kg Gut gelagerter Hohrücken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Esslöffel Bratbutter
Auf die Einkaufsliste

Den Backofen auf 80° Celsius vorwärmen und eine Platte mitwärmen.

Den Hohrücken mit Salz und Pfeffer würzen, in der heissen Bratbutter drumherum vier bis fünf Min. anbräunen, auf der Stelle auf die vorgewärmte Platte geben und im aufgeheizten Backofen bei 80 Grad Celsius 2 1/2 h nachgaren lassen.

(Im Originalrezept wird eine Petersilien-Mousseline als Sosse dazugereicht)

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Hohrücken-Braten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche