Helmuts Fischpflanzerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Fischfilets und das Wammerl grob zerteilen.
  2. Alle Ingredienzien außer Eiern, Zitrone und Schnittlauch in eine ausreichend große Schüssel geben und mit den Händen mischen. Anschließend alles zusammen durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs drehen.
  3. Mit den übrigen Ingredienzien mischen und Küchlein formen.
  4. In heissem Fett kross braun rösten.
  5. wohlschmeckend zu zubereiten.
  6. *reicht für 6-8 Leute
  7. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Helmuts Fischpflanzerl“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Helmuts Fischpflanzerl