Heilbutt an buntem Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Olivenöl anbraten und mit einer Butterflocke nachbraten. Zwiebelscheiben in Butter anschmoren, mit Weißwein auffüllen, sieden und mit Zucker, Pfeffer, Salz, Thymian und einer Prise Muskatnuss abschmecken.
  2. Die Karfiolrosen im Salzwasserbad blanchieren und die tournierten Zucchini-Halbmonde in Olivenöl anbraten.
  3. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Riesling Qualitätswein 'trocken', Weingut Baron zu Knyphausen aus dem Rheingau.
  4. Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Heilbutt an buntem Gemüse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Heilbutt an buntem Gemüse