Heilbutt an buntem Gemüse
Zubereitung:
- Olivenöl anbraten und mit einer Butterflocke nachbraten. Zwiebelscheiben in Butter anschmoren, mit Weißwein auffüllen, sieden und mit Zucker, Pfeffer, Salz, Thymian und einer Prise Muskatnuss abschmecken.
- Die Karfiolrosen im Salzwasserbad blanchieren und die tournierten Zucchini-Halbmonde in Olivenöl anbraten.
- Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Riesling Qualitätswein 'trocken', Weingut Baron zu Knyphausen aus dem Rheingau.
- Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 150 g Heilbutt
- 0.5 Gemüsezwiebel
- 1 Zucchini (gelb)
- 1 Karfiol
- Butter
- Mehl
- Muskat
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- Weißwein
- Zucker