Heidelbeersaft

Zutaten

Im Entsafter:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Je 2 l Beeren werden mit 1/2 l Wasser aufgekocht, nach dem Abkühlen der Saft abgepresst, mit 1/2 kg Zucker versetzt, wiederholt 2 Min. gekocht, dabei abgeschäumt, in die Flaschen filtriert und 10 Min. bei 90 °C sterilisiert.
  2. Im Saftapparate kommen auf 1 kg Beeren 25 dkg Zucker; 1/2 Stunde lang Dampfeinwirkung.

  • Anzahl Zugriffe: 10924
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Heidelbeersaft

  1. omami
    omami kommentierte am 01.09.2014 um 09:42 Uhr

    Das mag ich....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Heidelbeersaft