Halali-Kotelett

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Hirschkoteletts à 150 g
  • 1 Prise Vogelbeersaft (Reformhaus)
  • Speiseöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Berberitzen- oder evtl. Johannisbeergelee
  • 2 Chirimoya
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Leicht geklopfte Koteletts mit Vogelbeersaft nach Belieben beträufeln und ruhen. Abtropfen und gut mit Öl bepinseln. auf beiden Seiten rösten. Salzen und mit Pfeffer würzen. Mit Gelee überglänzen. Geschälte Chirimoya mit Öl bepinseln und rasch auf beiden Seiten rösten. Pommes oder evtl. Toast Chips gesondert anbieten.

  • Anzahl Zugriffe: 865
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Halali-Kotelett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen