Gurkenrahmsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Salatgurke
  • 250 ml Wasser
  • 1 EL Fondor
  • 50 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 125 ml Weisswein
  • 2 Eidotter
  • 250 ml Schlagobers
  • Dille
Auf die Einkaufsliste

Gurke von der Schale befreien, aushöhlen, in schmale Streifen schneiden. Wasser und Fondor reingeben, Butter erhitzen, Mehl darin schwitzen, mit Gurkenfond auffüllen, aufwallen lassen und Wein reingeben. Eidotter mit Schlagobers durchrühren und die Suppe damit legieren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Mit einer Sahnehaube mit Dill vollenden. Evtl als Einlage Fleischklösschen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Gurkenrahmsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche