Gulasch Mit Oliven

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gulasch spülen, abtrocknen, vielleicht kleinschneiden. Im heissen Öl anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel mitdünsten. Mit Rotwein und klare Suppe löschen. Würzen. Zirka 1 ein Viertel Stunden dünsten. Oliven entkernen, dazugeben, Gulasch binden. Petersilie hacken, hinzufügen. Abschmecken.
  2. Mit Zitronenscheibchen und -schalenstreifen garnieren.
  3. Dazu: Langkornreis.
  4. * aus "Für Sie" 9/92
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

  • Anzahl Zugriffe: 1046
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gulasch Mit Oliven

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gulasch Mit Oliven