Grupfter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

  • 1000 g Frischkäse mit 70 % Fettgehalt
  • 500 g Butter (weich)
  • 5 Eidotter
  • 115 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Salz
Auf die Einkaufsliste

Frischkäse mit Butter und Eidotter in eine ausreichend große Schüssel Form. Knoblauchzehen abschälen und darüberpressen. Alles zusammen mit Salz überstreuen. Die Menge gut kneten und abgekühlt stellen. Mit Zwiebelringen und Bauernbrot oder evtl. mit gekochten neuen Erdäpfeln zu Tisch bringen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Grupfter

  1. Mioljetta
    Mioljetta kommentierte am 29.08.2017 um 06:52 Uhr

    Sollen die Eidotter roh oder gekocht verwendet werden?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche