Grundteig für Pikante Muffins - Mf&I

Zutaten

Zubereitung

  1. Elektro-Küchenherd auf 175 °C vorwärmen. Muffin-Backblech vorbereiten oder evtl. je zwei Papierförmchen ineinander stellen. Butter schmelzen und auskühlen.
  2. Salz, Mehl, Backpulver und Zucker vermengen. Flüssige Butter mit Eiern und Buttermilch verquirlen. Mehlmischung unter die Buttermilchmasse rühren, bis das Ganze gut vermischt ist.
  3. Teig in die Mulden des Muffin-Blechs bzw. Die Förmchen hineingeben und im Herd bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) zirka 20 Min. backen. Die Muffins ein klein bisschen abkühlen und herausnehmen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Grundteig für Pikante Muffins - Mf&I“

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga — 21.3.2014 um 20:12 Uhr

    Die werde ich mal mit verschiedenen Zutaten versuchen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grundteig für Pikante Muffins - Mf&I