Grosser Mehlkloss mit Backpulver

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Aus den angeführten Bestandteile rührt man einen Teig und formt daraus einen grossen Kloss. Er wird in das kochende Backobst gelegt, das man als Zugabe anbieten will und 1 Stunde im zugedeckten Kochtopf auf 1, anschliessend 1500 cmin. im offenen Kochtopf auf 0 gekocht.

Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Grosser Mehlkloss mit Backpulver

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 26.07.2014 um 06:00 Uhr

    da kann ich mir nicht viel drunter vorstellen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche