Granatapfel Limetten Eis

Zutaten

Portionen: 6

  •   1/2 Stk. Granatapfel
  •   250 ml Wasser
  •   30-50 ml Limettensirup

Zubereitung

  1. Für das Granatapfel Limetten Eis den Granatapfel rundherum mit einem Messer anritzen und mit den Händen durchbrechen. So beschädigt mal die Granatapfelkerne nicht.
  2. Die Kerne mit den Fingern aus dem Granatapfel holen. Nicht mit spitzen Gegenständen herauslösen, da die prallen Kerne sonst stark spritzen. Die Granatapfelkerne auf Eisförmchen verteilen.
  3. Das Wasser mit dem Limettensirup vermengen und hinzugießen. Mindestens 4-6 Stunden einfrieren.

Tipp

Je nach Größe der Formen reicht die Menge für 6 Granatapfel Limetten Eis. Probieren Sie das Eis mit Joghurt, anstatt mit Wasser.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept