Granatapfel Limetten Eis

Zubereitung

  1. Für das Granatapfel Limetten Eis den Granatapfel rundherum mit einem Messer anritzen und mit den Händen durchbrechen. So beschädigt mal die Granatapfelkerne nicht.
  2. Die Kerne mit den Fingern aus dem Granatapfel holen. Nicht mit spitzen Gegenständen herauslösen, da die prallen Kerne sonst stark spritzen. Die Granatapfelkerne auf Eisförmchen verteilen.
  3. Das Wasser mit dem Limettensirup vermengen und hinzugießen. Mindestens 4-6 Stunden einfrieren.

Tipp

Je nach Größe der Formen reicht die Menge für 6 Granatapfel Limetten Eis. Probieren Sie das Eis mit Joghurt, anstatt mit Wasser.

  • Anzahl Zugriffe: 1422
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Granatapfel Limetten Eis

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Granatapfel Limetten Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Granatapfel Limetten Eis