Grammelteiggebäck

Zutaten

Portionen: 40

  • 300 g Grammeln (faschiert)
  • 300 g Mehl
  • 200 g Zucker
  • Zimt
  • Nelken
  • 2 TL Rum
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 2 Eier
  • Milch (nach Bedarf )
  • Marmelade
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Grammelteiggebäck alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Teig 1/2 Stunde rasten lassen und auswalken.
  2. Mit Linzerausstecher Krapferl ausstechen und bei 180°C backen. Noch heiß das Grammelteiggebäck mit Marmelade füllen.

Tipp

Den Teig für das Grammelteiggebäck nicht zu dünn auswalken.

  • Anzahl Zugriffe: 878
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Grammelteiggebäck

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 03.03.2015 um 06:03 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grammelteiggebäck