Gorgonzolasauce f. Spaghetti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 piece Gorgonzola oder
  • Krem-Gorgonzola ca. 150 g
  • 1 Becher Crème fraîche(100 g)
  • 1 Becher Süsses Schlagobers (125 g)
  • Nach Lust und Laune: Salz,
  • Schwarzen Pfeffer, Thymian,
  • Salbei und Oregano
Auf die Einkaufsliste

Den Gorgonzola in ein kleines bisschen Butter bei schwacher Temperatur zerrinnen lassen. Die Crème fraîche, das Schlagobers und die Gewürze hinzfügen, zum Kochen bringen, das wars !

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Gorgonzolasauce f. Spaghetti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche