Gorgonzola-Sauce

Für die Gorgonzola-Sauce Käsestückchen, Kefir und Mayonnaise verrühren. Orange heiß abwaschen und trockenreiben.

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Gorgonzola-Sauce Käsestückchen, Kefir und Mayonnaise verrühren. Orange heiß abwaschen und trockenreiben.
  2. Die Gorgonzola-Sauce mit dem Saft und etwas Abrieb einer Bio-Orange, Salz, Zucker und Pfeffer würzen.

Tipp

Gorgonzola-Sauce passt zu Blattsalaten, Salaten aus gekochtem Gemüse und Nudelsalaten.

  • Anzahl Zugriffe: 2569
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Gorgonzola-Sauce

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 20.04.2018 um 19:18 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gorgonzola-Sauce