Die geben mit Butter ausstreichen und bemehlen. Den Boden mit Pergamtenpapier belegen. Die Kirschen dicht darauf gleichmäßig verteilen.
Zitrone ausdrücken, die Butter zerrinnen lassen, die Eier teilen. Eidotter mit Zucker, Topfen und Saft einer Zitrone cremig rühren, dann die Butter dazurühren.
Mehl und Backpulver vermengen. Eiklar steifschlagen. Beides abwechslungsweise locker unter die Eigelbmasse ziehen. Über die Kirschen gleichmäßig verteilen.
In der Mitte in den 180 °C heissen Herd schieben und Fünfzig min backen. Mit einem Spiesschen die Garprobe herstellen.
Nach dem Herausnehmen auf der Stelle den Kuchenrand mit einem Küchenmesser lösen. Etwas abkühlen. Ein Tortengitter auf den Kuchen legen und diesen stürzen. Das Papier entfernen und den Kuchen ganz abkühlen.
Vor dem Servieren ausreichend Staubzucker darauf stäuben.
kann ich mir gut vorstellen
klingt gut