Gespicktes Kalbsfrikandeau mit Gebratenem Spitzkohl u ...

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Karotten abschälen, Paprika entkernen, putzen, beides in Stifte schneiden. Fleisch mit kleinem Küchenmesser anstechen, und mit den Stiften spicken. Zwiebel abschälen, in Streifchen schneiden.
  3. Knoblauch von der Schale befreien, feinblättrig schneiden. Spitzkohl der Länge nach halbieren, Stiel ausschneiden, in grobe Streifchen schneiden. Frühlingslauch putzen und in Rollen schneiden.
  4. Fleisch würzen, in heissem Rapsöl rundherum scharf anbraten, Knoblauch kurz mit angehen, dann mit Kalbsfond aufgießen, Rosmarin, Wacholder und grüne Pfefferkörner hinzufügen im Herd bei 180 Grad 35 bis 40 min gardünsten.
  5. Bratpfanne mit Rapsöl erhitzen, Zwiebeln und Frühlingslauch glasig dünsten, Spitzkohl hinzufügen, leicht Farbe Form und mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Kartoffelnudeln in heissem Butterschmalz anschwenken, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Fleisch in Scheibchen schneiden, Soße abgießen.
  6. Anrichten:
  7. Soße als Spiegel auf Teller aufgießen, Fleisch darauf legen, an einem Ende den Kohl, am anderen Ende die Kartoffelnudeln anrichten, mit Koriander garnieren.
  8. 431 Kcal - 17 g Fett - 50 g Eiklar - 19 g Kohlenhydrate - 1, 5 Be (Broteinheiten) : O-Titel : Gespicktes Kalbsfrikandeau mit gebratenem Spitzkohl : > und Kartoffelnudeln

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