Geschmorte Hähnchenflügel

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Hähnchenflügel abspülen, abtrocknen, in den Gelenken aufspalten. Die Flügelspitzen mit dem Salzwasser aufsetzen und 45 Min. andünsten. Die Bouillon durchsieben.
  2. Den Porree reinigen, in Ringe kleinschneiden und ausführlich abspülen. Sake, Porree, Ingwer und Sojasauce zu einer Marinade mischen und die Hühnerflügel dadrin ungefähr 30 Min. durchziehen lassen. Herausnehmen, mit Maisstärke überstreuen und im heissen Öl fertig backen. Zu Abtropfen auf Küchenkrepp setzen.
  3. In einem Kochtopf die Marinade mit der abgemessenen Hühnersuppe und Zucker mischen. Die Hühnerflügel einfüllen und aufwallen lassen. Temperatur verkleinern, 20 min weiterköcheln lassen.
  4. Broccoli reinigen, grosse Strünke herausschneiden, anschliessend ein paar min in Salzwasser knapp gabelgar am Herd kochen. Herausnehmen und abrinnen lassen. In einer Bratpfanne Erdnussöl erhitzen, den Broccoli dadrin schwanken, mit Salz würzen.
  5. Hühnerflügel auf eine Platte anbieten, mit dem Fond übergiessen und den Broccoli abgetrennt dafür auf den Tisch hinstellen.

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