Geräucherter Heilbutt mit Basilikumcreme

Zutaten

Portionen: 4

Für 4-6 Portionen:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Basilikum spülen, auf Küchenrolle gut abtrocknen. Zucker, Basilikum, Saft einer Zitrone, Senf, Salz und Pfeffer mit dem Zerkleinerungsstab zermusen. Später Crème fraîche unterziehen. Diese Basilikumcreme auf einen Servierteller Form, den in grössere Stückchen zerteilten Heilbutt darauflegen und mit Basilikumblättchen garnieren.
  2. der Hamburgischen Electricitäts-Werke Ag

  • Anzahl Zugriffe: 690
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Geräucherter Heilbutt mit Basilikumcreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Geräucherter Heilbutt mit Basilikumcreme