Geräucherter Heilbutt mit Basilikumcreme

Anzahl Zugriffe: 1.418

Zutaten

Portionen: 4

Für 4-6 Portionen:

Zubereitung

  1. Basilikum spülen, auf Küchenrolle gut abtrocknen. Zucker, Basilikum, Saft einer Zitrone, Senf, Salz und Pfeffer mit dem Zerkleinerungsstab zermusen. Später Crème fraîche unterziehen. Diese Basilikumcreme auf einen Servierteller Form, den in grössere Stückchen zerteilten Heilbutt darauflegen und mit Basilikumblättchen garnieren.
  2. der Hamburgischen Electricitäts-Werke Ag

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Geräucherter Heilbutt mit Basilikumcreme“

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Geräucherter Heilbutt mit Basilikumcreme