Gemüse-Wurst-Auflauf

Zutaten

Portionen: 4

  • 600 g gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 300 g Cabanossi
  • Oder Knoblauchwurst
  • 1 Paprika
  • 1 Grosse Gemüsetomate
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer

Guss:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdäpfeln in Scheibchen, gehäutete Paradeiser würfelig schneiden, Paprika in schmale Streifchen, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Wurst in Scheibchen abwechselnd mit Butterflöckchen und Reibkäse in eine gefettete Form schichten. Salzen und mit Pfeffer würzen. Eier mit Milch und Topfen durchrühren, mit Salz und Muskatnuss würzen und über das Erdapfel-Gemisch Form. Bei 180 Grad im Backrohr 25 bis eine halbe Stunde goldgelb überbacken.

  • Anzahl Zugriffe: 1403
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemüse-Wurst-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Wurst-Auflauf