Gemüse-Schwammerl-Bratpfanne

Zutaten

Portionen: 2

  • 6 Karotten (klein)
  • 2 Zucchini
  • 250 g Austernpilz
  • 200 g Zuckererbsen
  • 2 EL Butter
  • 3 TL Gemüsesuppe (vegetabil, instant)
  • 2 TL Currypulver
  • 8 EL Schlagobers (süss)
  • 2 Eidotter
  • 4 EL Hirseflocken
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 2 EL Liebstöckl
  • 2 EL Majoran
  • 100 ml Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Karotten abschälen und in schmale Scheibchen schneiden. Die Zucchinos von den Stielansätzen befreien, in Scheibchen schneiden und die Schwammerln in grobe Stückchen teilen. Die Zuckererbsen reinigen.
  2. Die Butter in einer Bratpfanne schmelzen und die Möhrenscheiben darin bei mittlerer Hitze andünsten. Das vorbereitete Gemüse hinzfügen und das Ganze ca. 8 bis 10 min weichdünsten.
  3. Das Ganze nun mit dem Suppenwürfel und dem Curry nachwürzen. Das Schlagobers mit dem Wasser, den Eigelben und den Hirseflocken mixen. Die Oberssauce in das Gemüse rühren, alles zusammen kurz zum Kochen bringen und mit den Kräutern überstreuen.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

  • Anzahl Zugriffe: 618
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemüse-Schwammerl-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Schwammerl-Bratpfanne