Gemischter Salat

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Kolben Chicorée
  • 1 Fenchelknolle
  • 1 Paradeiser
  • 100 g Radicchio
  • 0.25 Eisbergsalat
  • 1 Karotte
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Kräuteressig
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.5 Zwiebel
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Zubereitung

1. Die Salatzutaten säubern, spülen und abrinnen. Den Chicorée in fingerlange Stückchen, den Fenchel in feine Streifchen und der Paradeiser in Spalten schneiden. Den Radicchio und den Eisbergsalat in Stückchen zupfen.

Die Karotte von der Schale befreien und reiben. Alles auf zwei Tellern anrichten.

2. Öl, Essig, Salz und Pfeffer durchrühren. Knoblauchzehe und Zwiebel von der Schale befreien, dann durch die Knoblauchpresse drücken und zur Essig-Öl- Marinade Form. Sorgfältig durchrühren und nachwürzen.

3. Unmittelbar vor dem Essen über dem Blattsalat gleichmäßig verteilen.

wünschen, können Sie ihn ausserdem mit 100 g geräucherter Putenbrust oder 150 g in Würfel geschnittenem Schafskäse, 2 hartgekochten Eiern und 100 g ausgelösten Nordseekrabben anreichern.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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