Gegrillte Kneipenbuletten

Zutaten

Portionen: 5

  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 0.5 TL Pfeffer
  • 0.5 TL Kümmel (gemahlen)
  • 2 Handvoll Schwammerln; frisch oder evtl. aus der Dose
  • 2 EL Butter
  • 50 g Kaschkaval gelber Schafskäse, mit
  • Caciocavallo zu vergleichen
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Faschierte mit der kleingeschnittenen Zwiebel, dem schwarzen Preffer, dem Kümmel sowie dem Salz nach Wunsch verkneten.
  2. Fleischlaberl formen und in ihnen Vertiefungen drücken. In die Mitte jeder Bulette jeweils 1 EL Schwammerln (kleingeschnitten und in Butter gedünstet) Form. Darauf 1 bis 2 Würfel Kaschkaval legen und die Öffnung mit Faschiertem abdecken.
  3. Die Fleischlaberl vorsichtig drücken und auf sehr heissem Bratrost rösten.

  • Anzahl Zugriffe: 876
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gegrillte Kneipenbuletten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gegrillte Kneipenbuletten