Gefüllte Eier Mit Sardellencreme

Zutaten

  • 6 Eier (hartgekocht)
  • 100 g Butter (weich)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL Sardellenpaste
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. (*) Kochen mit Butter Die Eier von der Schale befreien, halbieren, die Eidotter ordentlich auslösen und in eine geeignete Schüssel geben. Die Eiklar unten ein kleines bisschen eben schneiden und bei geschlossenem Deckel zur Seite stellen.
  2. Butter und Saft einer Zitrone cremig rühren. Sardellenpaste und Knoblauchzehe darunter vermengen. Die Eidotter mit einer Gabel gut zerdrücken und unter starkem Rühren unter die Buttermischung Form.
  3. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Mit dem Spritzsack die Krem in die vorbereiteten Eier befüllen. Kühl zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 4926
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gefüllte Eier Mit Sardellencreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Eier Mit Sardellencreme