Gebratener Fruchtsalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Honigmelone (klein)
  • 1 Papaya
  • 100 g Erdbeeren
  • 234 g Ananas a.d.Dose
  • 565 g Lychees a.d.Dose
  • 425 g Mangos a.d.Dose
  • 2 EL Erdnussöl
  • 6 EL Honig

Sosse:

  • 60 ml Pflaumenwein
  • 30 ml Orangenlikör
  • 1 EL Sojasosse mild
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Honigmelone und Papaya halbieren, entkernen und abschälen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Erdbeeren abspülen und reinigen. Ananas, Lychees und Mangos abtropfenlassen, Saft dabei auffangen. Öl mit Honig in einem Wok bzw. eine Bratpfanne geben und unter Rühren derweil erhitzen, bis die Menge anfängt zu karamelisieren. Anschliessend die Früchte zufügen, kurz darin schwenken und auf Dessertschälchen gleichmäßig verteilen. Verbliebene Orangenlikör, Fruchtsäfte, Pflaumenwein und Sojasosse durchrühren und über den Fruchtsalat Form.

  • Anzahl Zugriffe: 1017
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gebratener Fruchtsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebratener Fruchtsalat