Gebackene Froschschenkel

Zutaten

  • 48 Froschschenkel
  • Palatschinken o. Bierteig
  • Backfett
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Froschschenkel spülen und trocken reiben. In einen guten Palatschinken- beziehungsweise Bierteig tauchen und in heissem Fett schwimmend 5 Min. goldbraun backen.
  2. Eine andere Zubereitungsart:
  3. In einer Bratpfanne Butter zergehen. Die vorbereiteten, mit Salz und Pfeffer gewürzten Froschschenkel darin kross rösten. Mit Zitronenschnitzen anrichten.
  4. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

  • Anzahl Zugriffe: 1962
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gebackene Froschschenkel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Froschschenkel