Gebackene Apfelspalten und Bananenstücke

Zutaten

Sponsored by Clever

Zubereitung

  1. Für die gebackenen Apfelspalten und Bananenstücke die Äpfel und Bananen schälen und in breite Scheiben schneiden, danach mit Zitronensaft beträufeln und mit Staubzucker bestreuen.
  2. Für den Backteig Mehl, Wasser, Öl, Eidotter und Salz zu einem Teig verrühren. Eiklar mit Kristallzucker zu Schnee schlagen und diesen vorsichtig unter den Teig heben.
  3. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Apfel- und Bananenstücke durch den Teig ziehen und sofort in der Pfanne auf beiden Seiten goldbraun backen.
  4. Staubzucker, Zimt und Kakao vermengen.
  5. Die Apfel- und Bananenstücke auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und mit der Zuckermischung bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept