Fruchtschale

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Dose(n) Pfirsich (oder 4-5 Stück frische)
  •   500 g Marillen
  •   2 EL Staubzucker
  • 1 Stk. Zitrone (Saft)
  •   1/8 l Weißwein
  •   Früchte (verschiedene, frisch, nach Belieben)

Zubereitung

  1. Für die Fruchtschale Pfirsiche und Marillen in Stücke teilen, Staubzucker darüberstreuen, Zitronensaft einrühren und mit Weißwein mit dem Stabmixer fein pürieren. Frische Früchte wenn nötig, schälen und teilen. Die Fruchtsauce in Schalen füllen, die Früchte darin einlegen und gut gekühlt servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Fruchtschale“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 24.7.2015 um 17:27 Uhr

    Sehr gut und erfrischend

  2. sandra5411
    sandra5411 — 5.5.2015 um 10:20 Uhr

    immer wieder Erfrischend!

  3. 7ucy
    7ucy — 6.4.2016 um 20:35 Uhr

    sehr gut. würde den wein aber weglassen und mit apfelsaft ersetzen (:

  4. bernhard1962
    bernhard1962 — 17.11.2015 um 09:32 Uhr

    Lecker

  5. graue Katze
    graue Katze — 22.9.2015 um 15:58 Uhr

    Sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fruchtschale