Für die fruchtige Palatschinkenpizza Mineralwasser, Joghurt und Milch mit einem Schneebesen verquirlen. Haferflocken und Mehl einrühren.
Teig 15 Minuten quellen lassen. Eier, Honig, Vanillemark, Backpulver und Muskat einrühren. Banane schälen, Apfel entkernen und beides würfeln.
Weintrauben enthäuten, halbieren und entkernen. Rosinen hacken und mit dem Obst und den Walnüssen vermischen.
Butter in einer Pfanne schmelzen, etwas Teig mit einem Schöpflöffel hineingießen, durch schwenken flächendeckend darin verteilen und mit einer Portion Obst-Nuss-Mischung belegen.
Die Hitze verringern, ein paar Minuten warten bis der Teig härter wird, dann vorsichtig wenden und noch eine Minute backen.
Fruchtige Palatschinkenpizza mit dem Obst nach oben und mit Zimt und Staubzucker bestreut zusammengeklappt oder offen sofort servieren.
Tipp
Wer mag serviert die fruchtige Palatschinkenpizza mit Vanilleeis.
gut