Zubereitung:
- Für die fruchtige Palatschinkenpizza Mineralwasser, Joghurt und Milch mit einem Schneebesen verquirlen. Haferflocken und Mehl einrühren.
- Teig 15 Minuten quellen lassen. Eier, Honig, Vanillemark, Backpulver und Muskat einrühren. Banane schälen, Apfel entkernen und beides würfeln.
- Weintrauben enthäuten, halbieren und entkernen. Rosinen hacken und mit dem Obst und den Walnüssen vermischen.
- Butter in einer Pfanne schmelzen, etwas Teig mit einem Schöpflöffel hineingießen, durch schwenken flächendeckend darin verteilen und mit einer Portion Obst-Nuss-Mischung belegen.
- Die Hitze verringern, ein paar Minuten warten bis der Teig härter wird, dann vorsichtig wenden und noch eine Minute backen.
- Fruchtige Palatschinkenpizza mit dem Obst nach oben und mit Zimt und Staubzucker bestreut zusammengeklappt oder offen sofort servieren.
Tipp:
Wer mag serviert die fruchtige Palatschinkenpizza mit Vanilleeis.