Fruchtig-deftiger Zwiebelaufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Zwiebelaufstrich Erdäpfel schälen, würfeln und in gesalzenem Wasser weich kochen. Speck klein würfeln und in einer Pfanne anbraten.
  2. Auf Küchenpapier abtrocknen. Zwiebel schälen, klein würfeln und kurz in Salzwasser kochen. In einem Sieb abschrecken und abtropfen lassen.
  3. Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. Kartoffeln pressen und mit Sauerrahm glatt rühren.
  4. Speck, Zwiebel, Apfel, Kümmel und Schnittlauch einrühren. Den Zwiebelaufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Der Zwiebelaufstrich schmeckt auch ohne Kümmel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Fruchtig-deftiger Zwiebelaufstrich“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 18.12.2014 um 08:48 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fruchtig-deftiger Zwiebelaufstrich