Fritierteig - 2

Zutaten

Portionen: 8

  • 125 g Mehl
  • 100 ml geeistem Wasser
  • 2 EL Öl
  • 1 Ei
  • 1 Eiklar
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Mehl in eine geeignete Schüssel sieben, eine Vertiefung hineindrücken und das Salz, das Ei und das Öl hineinlegen. Die Ingredienzien gut durchmengen und dann unter durchgehendem Rühren das geeistem Wasser unterarbeiten. Das Eiklar zu Eischnee aufschlagen und vorsichtig unter den Teig heben. An einem abkühlen Ort behalten. Dieser außergewöhnlich leichte Teig eignet sich vor allem als Fritierteig für alle Arten von Beignets. (z.B. Melanzane)

  • Anzahl Zugriffe: 2619
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fritierteig - 2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen