Französische Marillen-Tarte

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. 2. Kuchen vorbereiten: Topfen mit übrigem Zucker, Schlagobers, übrigen Eiern, Zitronenschale durchrühren. Backrohr auf 200 °C vorwärmen.
  3. geben fetten. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn auswalken, in die Form legen, Rang hochziehen.
  4. 3. Tarte befüllen: Topfenmasse auf den Teig befüllen und glatt aufstreichen. Die Marillen mit der Wölbung nach oben darauf gleichmäßig verteilen. Kuchen im Herd etwa 45 Min. backen.
  5. 4. Kuchen anrichten: Nach Ende der Backzeit die Tarte ein wenig auskühlen. Vorsichtig mit einer Palette oder einem Tortenheber aus der Form auf eine Servierplatte gleiten und mit Staubzucker überstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Französische Marillen-Tarte“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Französische Marillen-Tarte