Französische Erbsen

Zutaten

Portionen: 4

  • 1000 g Erbsen
  • 1 Häuptelsalat (klein)
  • 30 g Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 125 ml Wasser
  • 1 Bund Kerbel
  • 1 Zweig
  • Estragon
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erbsen enthülsen, Häuptelsalat in feine Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen, Erbsen und Häuptelsalat darin andünsten. Pfeffer, Salz, Zucker und Wasser hinzfügen, weitere 10 min weichdünsten.
  2. Kerbel- und Estragonblättchen klein hacken und kurz vor Ende der Gardauer unter die Erbsen vermengen.
  3. Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

  • Anzahl Zugriffe: 892
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Französische Erbsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Französische Erbsen