Flammeri mit Erdbeermark

Zutaten

Flammeri:

  •   365 ml Milch
  •   0.5 Vanilleschote (längs aufgeschnitten)
  •   40 g Maisstärke
  •   2 EL Zucker
  •   150 g Vanillejoghurt

Erdbeermark:

  • 300 g Erdbeeren
  •   2 EL Wasser
  •   2 EL Honig, kremig

Zubereitung

  1. etwa 4-6 Portionen Von der Milch drei Suppenlöffel abnehmen.
  2. Restliche Milch mit der Vanilleschote aufwallen lassen und 5 Min. auf kleiner Flamme sieden.
  3. Maisstärke und Zucker mit der abgenommenen Milch glatt rühren, in die kochende Milch rühren, ein weiteres Mal aufwallen lassen. Flammeri von dem Küchenherd nehmen, leicht auskühlen lasen.
  4. Gugelhupfform abgekühlt ausspülen. Vanilleschote aus dem Flammeri nehmen, Joghurt unterziehen. Flammeri in die Form gießen und fest werden.
  5. Erdbeeren mit Wasser und Honig zermusen.
  6. Flammeri auf eine Platte stürzen, Erdbeermark rundum gleichmäßig verteilen.
  7. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Flammeri mit Erdbeermark“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Flammeri mit Erdbeermark