Finnlandtorte - Tine

Zutaten

Zubereitung

  1. Eier mit Zucker cremig rühren. Haselnüsse und Bittermandelöl unterziehen. Den Teig auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech gleichmässig gleichmäßig verteilen und bei 150 °C -160 °C auf der obersten Schiene im nicht aufgeheizten Backrohr backen.
  2. Den Kucken nach dem Backen auf den mit Zucker bestreuten Tisch stürzen und das Papier vorsichtig abziehen. Den Boden in 4 Teile schneiden.
  3. Für die Füllung Schlagobers steif aufschlagen, Kakao, Kaffeepulver und Zucker einrühren. Die Böden mit der Füllung bestreichen und übereinanderlegen. Für die Seiten den Rest der Krem verwenden. Mit einer Gabel Muster durch die oberste Schicht ziehen. Die Torte wird in Stückchen geteilt, jeder schneidet sich soviel er möchte an irgendeiner Seite ab.

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1 Kommentare „Finnlandtorte - Tine“

  1. Gewinn
    Gewinn — 3.5.2014 um 11:45 Uhr

    lecker

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