Feuertopf

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Faschiertes
  •   1 Dose(n) Kidney Bohnen
  •   1 Dose(n) Chili-Bohnen
  •   2 Zwiebel
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  •   1 Dose(n) Paradeismark
  •   1 Msp. Sambal Oelek
  •   1 Brühwürfel
  •   750 ml Wasser
  •   1 EL Öl
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Bohnen durch ein Sieb gießen, Zwiebeln, Knoblauch schneiden. Öl in Kochtopf, Faschiertes anbraten.
  2. Bohnen, Zwiebeln und Knoblauch hinzu, Paradeismark unterziehen, mit Wasser aufgiessen. Bruefwuerfel dazu, mit Gewürzen nachwürzen - ungefähr 20 Min. koe- cheln, umrühren. Nach der Garzeit noch mal würzen.
  3. Dazu Baguette bzw. Fladenbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Feuertopf“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Feuertopf