Faschierter Braten

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Semmeln in kaltem Wasser einweichen, Zwiebel und Knoblauch von der Schale befreien und feinhacken. Faschiertes mit den ausgedrückten Semmeln, der Zwiebel und Knoblauch, den Eiern und Gewürzen zu einem geschmeidigen Teig mischen und nachwürzen. Masse zu einem Braten formen. Eine Gratinform mit Speck ausbreiten, den faschierten Braten darauflegen und mit den übrigen Speckscheiben bedecken. Im aufgeheizten Backrohr bei zirka 200 Grad zirka 1 Stunde backen.
  2. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

  • Anzahl Zugriffe: 5020
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Faschierter Braten

  1. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 30.04.2016 um 08:25 Uhr

    Sorry das Semmeln? Und die Masse zu einem länglichen Teig formen?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Faschierter Braten