Faschierter Braten

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Semmeln in kaltem Wasser einweichen, Zwiebel und Knoblauch von der Schale befreien und feinhacken. Faschiertes mit den ausgedrückten Semmeln, der Zwiebel und Knoblauch, den Eiern und Gewürzen zu einem geschmeidigen Teig mischen und nachwürzen. Masse zu einem Braten formen. Eine Gratinform mit Speck ausbreiten, den faschierten Braten darauflegen und mit den übrigen Speckscheiben bedecken. Im aufgeheizten Backrohr bei zirka 200 Grad zirka 1 Stunde backen.
  2. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Faschierter Braten“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 30.4.2016 um 08:25 Uhr

    Sorry das Semmeln? Und die Masse zu einem länglichen Teig formen?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Faschierter Braten