Faschierter Braten Hausmacher Art

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorwärmen. 1/2 Tasse Tomatenketchup sowie die Ingredienzien von Hafer bis einschliesslich Eiklar verquirlen. Das Fleisch hinzfügen und die Mischung ausführlich einarbeiten. Das Fleisch zu einem Laib von zirka 10 x 20 cm formen und in eine passende, mit Fett ausgesprühte Schmorpfanne Form. Die übrige 1/ 4 Tasse Ketchupu darüberstreichen und im Herd rund 70 Min. backen. Vor dem Aufschneiden 10 Min. ruhen.

  • Anzahl Zugriffe: 1543
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Faschierter Braten Hausmacher Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Faschierter Braten Hausmacher Art