Faschierter Braten Hausmacher Art

Zutaten

Portionen: 6

  •   0.75 Tasse(n) Tomatenketchup, geteilt
  •   0.5 Tasse(n) Haferflocken (Instant)
  •   0.25 Tasse(n) Zwiebel (gehackt)
  •   2 EL Petersilie (gehackt)
  •   1 EL Zucker
  •   0.25 TL Salz
  •   0.25 TL Pfeffer
  •   2 Eiklar (leicht geschlagen, groß)
  •   750 g Faschiertes (gemischt)
  •   Fettspray

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorwärmen. 1/2 Tasse Tomatenketchup sowie die Ingredienzien von Hafer bis einschliesslich Eiklar verquirlen. Das Fleisch hinzfügen und die Mischung ausführlich einarbeiten. Das Fleisch zu einem Laib von zirka 10 x 20 cm formen und in eine passende, mit Fett ausgesprühte Schmorpfanne Form. Die übrige 1/ 4 Tasse Ketchupu darüberstreichen und im Herd rund 70 Min. backen. Vor dem Aufschneiden 10 Min. ruhen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Faschierter Braten Hausmacher Art“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Faschierter Braten Hausmacher Art