Fasan auf georgische Art - Fazan

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Grüner Tee
  2. Den Fasan rupfen, ausnehmen, spülen und trocken reiben. In einen Kochtopf legen, in den er flach hineinpasst. Die Walnüsse, die Rosinen, die Butter und den Orangensaft beigeben und so viel grünen Tee zugiessen, bis der Fasan knapp bedeckt ist. Salzen und abdecken, bei schwacher Temperatur 45 bis 60 Min. gardünsten. Den Fasan mitsamt den Rosinen und Nüssen anrichten. Den Bratenfond mit der Rindsuppe mischen, ein klein bisschen kochen und über den Fasan gießen.

  • Anzahl Zugriffe: 1211
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fasan auf georgische Art - Fazan

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fasan auf georgische Art - Fazan