Falsche Bratheringe

Zutaten

Zubereitung

  1. Rohe Erdäpfeln abschälen und raspeln. Wie auch die einen Tag vorher gekochten Erdäpfeln. Mit Salz und ein kleines bisschen Mehl zu einem Teig zusammenkneten. Daraus "Heringe" formen.
  2. Mit Semmelbrösel überstreuen und in heissem Fett von beiden Seiten braun rösten.
  3. Wasser und Essig mit Gewürzkörnern, Zwiebelringen und Lorbeergewürz kurz aufwallen lassen. In eine flache Form befüllen. Salzen.
  4. In diese Marinade werden die noch heissen Bratlinge eingelegt. Mindestens einen Tag darin ziehen. Vorsichtig herausnehmen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Falsche Bratheringe“

  1. Nikkala
    Nikkala — 20.10.2018 um 09:38 Uhr

    Liebes ich koche Team!Ihr bezeichnet dieses Rezept als "Ein herrliches Rezept für alle Erdbeerliebhaber!"Es kommen aber weder bei den Zutaten noch bei der Zubereitung Erdbeeren vor. Hab ich da was überlesen??

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 22.10.2018 um 11:59 Uhr

      Liebe Nikkala! Danke für den Hinweise, wir haben es korrigiert. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.