Rohe Erdäpfeln abschälen und raspeln. Wie auch die einen Tag vorher gekochten Erdäpfeln. Mit Salz und ein kleines bisschen Mehl zu einem Teig zusammenkneten. Daraus "Heringe" formen.
Mit Semmelbrösel überstreuen und in heissem Fett von beiden Seiten braun rösten.
Wasser und Essig mit Gewürzkörnern, Zwiebelringen und Lorbeergewürz kurz aufwallen lassen. In eine flache Form befüllen. Salzen.
In diese Marinade werden die noch heissen Bratlinge eingelegt. Mindestens einen Tag darin ziehen. Vorsichtig herausnehmen.
Liebes ich koche Team!Ihr bezeichnet dieses Rezept als "Ein herrliches Rezept für alle Erdbeerliebhaber!"Es kommen aber weder bei den Zutaten noch bei der Zubereitung Erdbeeren vor. Hab ich da was überlesen??
Nina Dusek — 22.10.2018 um 11:59 Uhr
Liebe Nikkala! Danke für den Hinweise, wir haben es korrigiert. Kulinarische Grüße aus der Redaktion
Liebes ich koche Team!Ihr bezeichnet dieses Rezept als "Ein herrliches Rezept für alle Erdbeerliebhaber!"Es kommen aber weder bei den Zutaten noch bei der Zubereitung Erdbeeren vor. Hab ich da was überlesen??
Liebe Nikkala! Danke für den Hinweise, wir haben es korrigiert. Kulinarische Grüße aus der Redaktion