Nougat in heissem Wasserbad zerrinnen lassen. Zwiebäcke in einen Tiefkühlbeutel Form, mit einer Teigrolle fein zerbröseln. Mit Nougat durchrühren. Springformrand oder Springformrand (24-26 cm) aus eine leicht mit Öl gefettete Tortenplatte legen. Menge hineinfüllen, glatt drücken.
Götterspeise-Pulver und Wein im Kochtopf durchrühren. Ca 5 Min ausquellen. Mit Zucker unter Rühren erhitzen, bis alles zusammen aufgelöst ist (nicht machen!) Fast abkühlen.
Fruchtsalat abrinnen. Käse und Likör durchrühren. Schlagobers steif aufschlagen. Käsemasse portionsweise unter die Götterspeise rühren. Fruchtsalat und Schlagobers unterziehen. Hälfte Krem auf den Boden aufstreichen. Mit 60 g Amarettini belegen. Rest Krem daraufstreichen.
Ca 5 Stunden abgekühlt stellen.
Rest Amarettini zerbröseln. Formrand lösen. Torte mit Hagelzucker, Amarettini, Kakao und Minze verzieren.