Exotische Kaltschale

Zutaten

Zubereitung

  1. Obst reinigen, abschälen, entkernen oder das Fruchtfleisch ausschaben. Alles in Scheibchen schneiden.
  2. Gelatine 5 Min. in kaltem Wasser ausquellen. Früchte mit dem Wein aufsetzen, mit Honig süssen. Kurz machen, bis das Obst weich ist, aber nicht an geben verliert.
  3. Die Gelatine gut auspressen, im Bratensud zerrinnen lassen. Anschliessend leicht abkühlen und in eine geeignete Schüssel umfüllen, dann in den Kühlschrank stellen. Mit Minze hübsch dekoriert zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Exotische Kaltschale“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 17.4.2016 um 20:26 Uhr

    was sind Baumtomaten?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 18.4.2016 um 13:03 Uhr

      Liebe kassandra306, bitte werfen Sie doch einen kurzen Blick auf folgende Erklärung: kuechen-lexikon/t/tamarillo. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Exotische Kaltschale