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Exotische Kaltschale

Zubereitung:

  1. Obst reinigen, abschälen, entkernen oder das Fruchtfleisch ausschaben. Alles in Scheibchen schneiden.
  2. Gelatine 5 Min. in kaltem Wasser ausquellen. Früchte mit dem Wein aufsetzen, mit Honig süssen. Kurz machen, bis das Obst weich ist, aber nicht an geben verliert.
  3. Die Gelatine gut auspressen, im Bratensud zerrinnen lassen. Anschliessend leicht abkühlen und in eine geeignete Schüssel umfüllen, dann in den Kühlschrank stellen. Mit Minze hübsch dekoriert zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Kiwi
  • 250 g Baumtomaten
  • 250 g Passionsfrüchte
  • 250 g Sternfrüchte
  • 2 Scheibe(n) Gelatine
  • 500 ml Riesling; halbtrocken oder evtl. mild
  • 2 EL Waldhonig
  • Minze