Essigzwetschken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Essigzwetschken die Zwetschken waschen, mit einer Nadel mehrmals einstechen und in ein Tongefäß geben. Essig, Rotwein, Zucker, Nelken, Zimt und Zitronenscheiben durchrühren, aufkochen und die Zwetschken damit übergießen.
  2. Am nächsten Tag den Sud abgießen, aufkochen und erneut übergießen. Tags darauf noch einmal wiederholen und das Gefäß gut verschließen. Die Essigzwetschken kühl lagern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Essigzwetschken“

  1. Formlee
    Formlee — 25.9.2025 um 06:02 Uhr

    What makes https://slope3.com unique is its combination of minimalist design and challenging mechanics that keep players coming back for more.

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 28.12.2024 um 15:44 Uhr

    Werde ich ausprobieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Essigzwetschken