Erdbeerlikör mit Cognac

Ob in der Bowle oder in Cocktails, über Vanilleeis oder einfach pur getrunken: Erdbeerlikör ist eine wirklich feine Sache!

Zutaten

  • 250 g Erdbeeren (frisch, klein)
  • 1 l Cognac (oder Weinbrand)
  • 250 g Kandiszucker (weiß, ersatzweise grober Kristallzucker)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen und gut abtrocknen.
  2. Dann halbieren und mit dem Kandiszucker in eine bauchige Flasche füllen.
  3. Cognac darübergießen bis die Flasche zu 98% gefüllt ist. Dann die Flasche für ca. 3 Wochen an einem kühlen, dunklen Ort (nicht im Kühlschrank!) lagern.

Tipp

Erdbeerlikör schmeckt sowohl pur als auch in einer Erdbeerbowle!

  • Anzahl Zugriffe: 1414
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeerlikör mit Cognac

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erdbeerlikör mit Cognac

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdbeerlikör mit Cognac